Apply Kartu Kredit Mandiri
New Page 1

Tuker Link
Web Directories
Visitor Location

Mandiri Skyz Card

Mandiri Skyz Card

Mandiri Skyz Card travel made limitlles by mandiri , Skyz Card mandiri adalah kartu kredit yang dikeluarkan bank mandiri dengan jenis mastercard , kartu skyz card ini mengusung perubahan yang siknifikanmulai dari desain kartu serta manfaatnya  kartu ini sebenarnya sudah terbit dengan label mandiri titanium yang sudah muncul sebelumnya untuk lebih mengesankan ke arah kartu travelling kartu mandiri titanium di rubah menjadi Skyz card .

Perubahan apa sih yang mencolok pada skyz card dengan pendahulunya ,  pada kartu secara fisik untuk jenis titanium hanya dengan satu desain sedangkan untuk skyz card ada dua desain yang unik bertema travelling ( travel made limitles ) yang sangat mencolok perbedaannya di fasilitasnya untuk titanium di airport lounge potong point 5000 point sedangkan sykz card free airport lounge

Mandiri Skyz Card jenis menengah karena termasuk dalam golongan gold dengan limit kredit dari 5 juta sampai 40 juta cocok bagi anda yang sering bepergian ke luar kota atau punya jadwal perjalanan yang rutin yang juga penting mumpung ada program gratis  iurannya

Blum punya mandiri skyz card segera ajuin mumpung lagi banyak promo ama benfitnya  APPLY NOW

Benefit Khusus

  1. Best Foreign Exchange Rate
    SKYZ card menawarkan keleluasaan bertransaksi di luar negeri dengan nilai tukar terbaik.
  2. Double power points
    Untuk setiap pembelanjaan dengan mandiri kartu kredit sebesar Rp 2.500 Anda akan mendapatkan satu mandiri power point yang bisa anda tukarkan dengan berbagai penawaran menarik.
    Dengan SKYZ card, nikmati double power points untuk setiap transaksi luar negeri Anda, termasuk belanja online dengan kurs asing.
    Double power points berlaku untuk mata uang tertentu, yaitu :
    1. Singapura (SGD)
    2. Amerika Serikat (USD)
    3. Euro Zone (EUR)
    4. Malaysia (RM)
    5. Hongkong (HKD)
    6. Australia (AUD)
    7. Inggris (GBP)
    8. Cina (CNY)
    9. Thailand (THB)
    10. Jepang (JPY)
    11. Arab Saudi (SAR)
    12. Korea Selatan (KRW)
    13. Swiss (CHF)
  3. Free Airport Lounge
    Jadikan waktu menunggu penerbangan Anda lebih nyaman dan berkesan dengan SKYZ card. Nikmati fasilitas airport lounge termasuk minuman, makanan ringan, surat kabar, majalah dan televisi*.
KOTA BANDARA TERMINAL KEBERANGKATAN
Domestik International
Medan Polonia JW Sky Lounge Toba Lounge
Pekanbaru Sultan Syarif Kasim II Lembayung Lounge
Batam Hang Nadim Bintan Lounge Bintan Lounge
Padang Minangkabau Anugerah Lounge
Palembang Sultan Mahmud Badaruddin II Sultan Lounge
Jakarta Soekarno-Hatta (2F) Mandiri Lounge (2E) Mutiara Lounge
Semarang Ahmad Yani Srikandi Lounge
Yogyakarta Adisucipto Blue Sky Lounge
Solo Adi Sumarmo Sriwedari Lounge
Surabaya Juanda Blue Sky Lounge, Singosari Lounge Trowulan Lounge
Denpasar Ngurah Rai Mandiri Lounge
Pontianak Supadio Gapura Lounge
Banjarmasin Syamsudin Noor Blue Sky Lounge
Balikpapan Sepinggan Blue Sky Lounges
Manado Sam Ratulangi Bunaken Lounge
Makassar Sultan Hasanuddin Blue Sky Lounges

*Fasilitas ini hanya berlaku bagi pemegang kartu.

  • Travel Accident Insurance
    Asuransi perjalanan bebas premi dengan jumlah perlindungan hingga Rp 1 Miliyar yang melindungi pemegang kartu jika membeli tiket perjalanan dengan menggunakan SKYZ card.
  • Travel Inconvenience Insurance
    Asuransi bebas premi yang akan memberikan penggantian hingga Rp 5 juta untuk ketidaknyamanan perjalanan akibat keterlambatan dan penggantian hingga Rp 20 juta untuk kehilangan bagasi.
  • Overseas Medical Treatment
    Dapatkan manfaat perlindungan hingga Rp 13 Juta atas biaya rumah sakit saat perjalanan di luar negeri
  • Purchase Protection Insurance
    Perlindungan atas kehilangan atau kerusakan barang yang dibeli, baik pembelanjaan dalam negeri maupun luar negeri, hingga maksimal Rp 50 juta.

 

No Benefit Max.Insured
1. Flight delay (+ 4 jam)
- Card Holder
- Spouse & children
- Family
Rp 2.500.000
Rp 2.500.000
Rp 5.000.000
2 Missed Connection
- Card Holder
- Spouse & children
- Family
Rp 2.500.000
Rp 2.500.000
Rp 5.000.000
3 Luggage Delay (+ 6 jam)
- Card Holder
- Spouse & children
- Family
Rp 2.500.000
Rp 2.500.000
Rp 5.000.000
4 Luggage Loss (+ 8 jam)
- Card Holder
- Spouse & children
- Family
Rp 5.000.000
Rp 5.000.000
Rp 10.000.000
5 Overseas Medical Treatment
- Card Holder
- Family
Rp 6.500.000
Rp 13.000.000
6 Purchase Protection
- Per Occurance
- Per Item
Rp 20.000.000
Rp 15.000.000

 

Powered byskyz cardEMF Free Form Builder

Kartu Kredit Mandiri Everyday Card

Kartu kredit Mandiri Everyday Card

kartu kredit mandiri everyday card

kartu kredit mandiri everyday card

Kartu kredit yang dikeluarkan bank mandiri ini berjenis mastercard , jenis ini jenis terendah karena dari limit kredit antara 2 juta samapai 4 juta sangat cocok bagi pemula yang belum pernah memiliki kartu kredit sebelumnya atau cocok bagi yang sudah punya bank laian tapi pingin nambah dengan limit kecil.

Kartu kerdit mandiri everyday card ini sangat cocok bagi anda yang pingin tampil beda karena jenis everyday card di desain dengan berbagai pilihan diantaranya e01 billiard , eo5 saxophone , e09 rose,e11 everyday card ,eo10 pearl ,cocok bagi ibu ada jenis rose cocok yang pengen tampil keren dengan jenis billiard.

Benefit  khusus mandiri everyday card

  1. Pilih desain kartu yang sesuai dengan kepribadian Anda (tersedia 12 desain)
  2. mandiri power buy fasilitas pembelian barang dengan cicilan ringan dengan jangka waktu hingga 12 bulan serta bunga hingga 0% (selama program)
  3. mandiri auto installment fasilitas ubah pembelian barang menjadi cicilan dengan bunga ringan 0,99% per bulan
  4. mandiri power points. Setiap pembelanjaan dengan mandiri kartu kredit sebesar
    Rp 2.500,- Anda akan mandapatkan satu mandiri power point yang bisa anda tukarkan dengan berbagai penawaran menari

Benefit umum mandiri everyday card

  1. Dapat digunakan untuk bertransaksi di berbagai tempat usaha berlogo MasterCard
    di seluruh dunia
  2. Pembayaran tagihan minimum 10% dari total tagihan bulanan atau Rp 50.000
    (mana yang lebih besar)
  3. Limit kredit yang diberikan minimum Rp. 2 juta
  4. Tarik tunai / cash advance di ATM berlogo Maestro / Cirrus di seluruh dunia
  5. mandiri protection melindungi ahli waris dari kewajiban melunasi seluruh tagihan jika pemegang kartu meninggal dunia / cacat total tetap
  6. mandiri e-billing opsi pilihan lembar tagihan dikirim melalui email
  7. mandiri power refill kemudahan mengisi pulsa (top up) dari berbagai operator handphone secara otomatis melalui kartu kredit
  8. mandiri power bills kemudahan pembayaran berbagai tagihan rutin bulanan dalam satu lembar tagihan
  9. mandiri transfer balance memindahkan saldo tagihan kartu kredit bank lain
    ke mandiri kartu kredit dengan bunga ringan
  10. mandiri power cash dapatkan dana tunai dari mandiri kartu kredit dengan kemudahan mencicil sampai 12 kali dengan bunga ringan
  11. mandiri power discount di berbagai pusat perbelanjaan, hotel, restoran dan pertokoan terkemuka di seluruh dunia
  12. Belanja mandiri penawaran menarik berbelanja produk-produk ekslusif dari
    mandiri katalog belanja
  13. mandiri center untuk segala urusan perjalanan bisnis maupun keluarga anda
  14. Pembayaran tagihan melalui mandiri ATM yang tersebar di seluruh Indonesia dan melalui fasilitas internet banking, SMS Banking dan IVR
  15. mandiri call 14000 layanan call center 24 jam siap membantu pemegang kartu selama 24 jam sehari dan 7 hari seminggu, termasuk hari Minggu dan hari libur

Buat anda yang tertarik dan pingin merasakan transaksi dengan mandiri everyday card  Apply Now 

 

 

Gratis Iuran Tahunan

Gratis Iuran Tahun Pertama  ( free Annual Fee Tahun pertama )

gratis iuran tahunan

Nikmati kartu kredit mandiri dengan dengan promo gratis iuran  tahun pertama untuk kartu yang disetujui ,untuk periode program sampai desember 2013 , Khusus New CIF untuk jenis  Kartu Silver, Everyday, Hypermart Classic, Visa Gold, Visa Platinum, Skyz card, Platinum Feng Shui, Visa Golf Gold, Visa Golf Platinum dan Hypermart Gold.

Jangan khawatir untuk tahun kedua bisa gratis dengan mengikuti program power biil ,power cash atau anda bisa tukar poin anda selama setahun dengan fasilitas gratis iuran ditahun berikutnya , berikut syarat -syarat pengajuan kartu kredit mandiri

1. Karyawan    : Ktp dan Slip Gaji atau SKP (Surat Keterangan Penghasilan) dan kartu kredit lain bila ada
3. Pengusaha   : Ktp,Siup ,Npwp ,SPT  ( Surat Pajak Tahunan )
4. Profesonal   : Ktp,Surat Ijin Praktek ,SPT( Surat Pajak Tahunan)

Ayo segera ajukan mandiri kartu kredit segera nikmati promo gratis iuran tahunan serta promo diskon serta cicilan ringan barang kesayangan anda isi formulir serta kelengkapannya .

KLIK HERE

Dapatkan juga informasi mengenai cara tarik tunai kartu kredit dan proteksi kartu kredit

 

 

 

Pengajuan kartu kredit mandiri online

Pengajuan kartu kredit mandiri online

Terima kasih buat Agan -Agan yang dah mampir di blog Ane , buat agan yang belum punya kartu kredit mandiri Ane bantu Gan , yang penting syarat-syarat sudah memenuhi  , buat agan-agan yang udah berpenghasilan tetap min 3 juta/ bulan atau anda punya tabungan min 50 juta ( lewat jalur rekomendasi )  sangat layak untuk mendapatkan fasilitas Mandiri Kartu Kredit.

Pengajuan kartu kredit mandiri online, prinsipnya sama dengan konvensional , kalau online menjembatani agan -agan yang gak mau ribet wira wiri melengkapi berkas , cukup unduh aplikasi isi tanda tangani , serta scan dokumen kelengkapan yang diperlukan .

Syarat pengajuan kartu kredit mandiri

1. Karyawan    : Ktp dan Slip Gaji atau SKP (Surat Keterangan Penghasilan) dan kartu kredit lain bila ada
3. Pengusaha   : Ktp,Siup ,Npwp ,SPT  ( Surat Pajak Tahunan )
4. Profesonal   : Ktp,Surat Ijin Praktek ,SPT( Surat Pajak Tahunan)

* Khusus gaji masuk rekening bank mandiri ( Payroll ) cukup ktp dan mencantumkan nomor  rekening mandiri , bagi anda yang dananya  ada 50 juta , kami bisa bantu dengan jalur rekomendasi jadi cukup ktp dan nomor rekening saja.

Sesuai ketentuan baru Bank Indonesia pengajuan kartu kredit untuk karyawan wajib melampirkan slip gaji atau surat keterangan penghasilan walaupun sudah punya kartu kredit bank lainya ,

Thanks & Regards,

Ihsanudin
SE Mandiri

Pin 74341FFC  ( 08882787830 WhatsAap Ready )

Buat agan yang belum punya segera ajuin gan biar nikmatin promo promonya gampang kok gan ikuti aja langkah dibawa ini gan .

I . Anda karyawan

1. Download Aplikasi disini

2.Scan ktp bagian depan gan

3. Scan slip gaji atau surat keterangan penghasilan dan kartu kredit anda bila ada .

( Khusus payroll bank mandiri tidak   perlu slip gaji cukup menuliskan no rekening mandiri anda )

4. Isi aplikasi dengan lengkap serta tandatangani

5. Kirim Aplikasi yang telah diisi lengkap dengan berkas yang di perlukan ke Email : xsan_nas@yahoo.com

II. (Pengusaha / Profesional / Non Karyawan)                                                                                                             

1. Download Aplikasi di sini  tunggu beberapa menit , simpan Aplikasi dengan klik tanda save di kiri atas

3. Isi aplikasi anda dengan lengkap serta tandatangani

4. Scan ktp ,Siup ,Npwp ,Spt  anda ( Khusus Profesonal scan Ijin praktek anda  )

5. Kirim Aplikasi yang telah diisi lengkap dengan berkas yang di perlukan ke  Email : xsan_nas@yahoo.com

*Selamat buat agan  yang sudah di approve semoga menjadi card holder yang smart ,awet dan bermanfaat ,bagi agan belum disetujui jangan berkecil hati saya akan bantu rekontes sampai berhasil yang penting data serta kelengkapan berkas anda kasih yang valid , bagi agan- agan  yang masih proses yang sabar ya .

Warning : Say No to identify FRAUD !!!

Atau agan bisa isi formulir dibawah ini tapi mohon berkas disiapkan terlebih dahulu

Powered byPengajuan kartu kredit onlineEMF Free Form Builder

Jumlah kartu kredit beredar di indonesia

Berapa sih sebenarnya jumlah kartu beredar di indonesia dari hampir 15 bank penerbit kartu di indonesia , Jumlah kartu kredit di 2010 tercatat sebanyak 13.513.020.  Di akhir 2011 pemegang kartu kredit mencapai 14,78 juta, tersebar dari berbagai bank sebagai berikut :

1 Bank mandiri

2.Bank Bca

3.Bank Bni

4.Bank BII

5.Bank Bri

6.Citibank

7.SCB

8.Permata Bank

9.Bank Danamon

10.Bank Mega

11.Cimb Niaga

Berikut jumlah transaksi dan pemegang kartu kredit dari tahun ke tahun :

  • Tahun 2007 : transaksi kartu kredit Rp 72 triliun (jumlah kartu 9 juta)
  • Tahun 2008 : transaksi kartu kredit Rp 107 triliun (jumlah kartu 11 juta)
  • Tahun 2009 : transaksi kartu kredit Rp 136 triliun (jumlah kartu 12 juta)
  • Tahun 2010 : transaksi kartu kredit Rp 163 triliun (jumlah kartu 13 juta)
  • Tahun 2011 : transaksi kartu kredit Rp 182 triliun (jumlah kartu 14 juta)

Bikin Kartu Kredit

Bikin Kartu Kredit 99% Approve

Bikin kartu kredit susah susah gampang , terkadang kita melihat ada orang yang di dompetnya berjajar kartu kredit sampe puluhan ,kadang ada yang niat banget pingin punya kartu kredit satu saja gak kesampean alias selalu di tolak apabila mengajukan kartu kredit ,

Berikut tips atau hal-hal apply  kartu kredit 99% approve

1. Berkas yang dilampirkan

2.Pengisian aplikasi

3.Data  yang  valid

berikut penjelasan masing – masing

1. Berkas yang dilampirkan

Bagi pemula berkas ini sangat penting kenapa sangat penting karena ini satu satunya dasar dari analis akan menentukan keputusan di approve atau tidaknya aplikasi anda , berbeda kasus dengan  anda yang sudah punya kartu kredit lain maka slip ini bukan pertimbangan utama , tetapi berubah ke trak record kartu anda lan penentunya , 3 jeblok kondisi kartu anda bakal jeblok  pula hasilnya ,3 bulan bagus bisa dipastikan anda akan bertambah kartu anda.

- Gunakan ktp atau paspor yang jelas , sebagus apapun berkas lampiran anda bila ktp burem atau meragukan pasti penerbit kartu akan merejeck aplikasi anda saya pastikan itu.

-  Slip Gaji , Pagi pemula ini sangat penting anda perhatikan analisa saya ada tinggkatan berkas yang bisa menentukan tingkat appvoval kartu anda

       – Bentuk Carbonise

      – Perincian gaji /Daftar gaji ( Bagi pns )

      – Slip Gaji Online berstempel

      – Slip Gaji dengan kertas Continus Form ( slip gaji dengan kertas dobel 3 warna )

      – Surat Keterangan penghasilan

      – Slip Gaji foto copy

Dari urutan diatas kebawah adalah urutan berkas yang membuat approval rate bagus ,paling bagus adalah carbonise bila anada memenuhi usahakan point pertama terpenuhi baru daftar berikutnya memang bila tidak ada , ( banyak kasus calon card holder pingin banget punya cc tapi kadang gak mau melapirkan slip gaji asli padahal ada ini lah kadang kurang dipahami calon card holder )

Kesimpulan : Berikan berkas asli anda , Lampirkan slip gaji terbaru

2.Pengisian aplikasi

Nah ini sebagian besar calon card holder  meremehkan ini padahal ini utama ,salah pengisian hasilnya  ditolak , kurang lengkap hasilnya tolak , tulisan kurang terbaca hasilnya tolak , sebagus apapun berkas anda salah dalam pengisian hasilnya tolak. ada 3 point  utama dalam pengisian aplikasi :

a. Data Pribadi : lengkapilah data pribadi anda meliputi nama ,alamat ,telpon rumah ,hp,lama,tinggal,nama ibu kandung,email anda.

b.Data Kantor : lengkapilah data nama kantor,alamat,no telpon kantor ,lama kerja ,jabatan ,Departement ,total penghasilan

c.Data Saudara Yang tidak tinggal serumah : Lengkapilan Nama ,alamat ,saudara, no telpon rumah , hp,Status hubungan dengan anda.

Usahakan 3 point diatas ada no telpon rumahnya , mentoknya kalau tidak ada dengan perbandingan 2:1 rumah tidak ada tapi kantor dan data saudara wajib , banyak dari calon card holder yang melampirkan berkas yang bagus data valid tapi tetep aja di tolak , eh ternyata calon card holder tidak mau menuliskan data saudara yan tidak tinggal serumah,atau tetep ditulis tapi tidak di kasih no rumanya .

Kesimpulan : Isi aplikasi dengan lengkap sesuai form diaplikasi .

3.Data Valid :Jangan coba coba anda mengaburkan alamat, mengaburkan data kantor dan mengaburkan data saudara.kalau anda langgar pasti alhasil tolak aplikasi anda .

Demikian tips bikin kartu kredit 99% approve bagi pemula

Powered bybikin kartu kreditEMF Free Form Builder

Citibank Bakal Rugi 15-20%

General Manager Asosiasi Kartu Kredit Indonesia (AKKI) Steve Marta mengungkapkan kepada inilah.com

Citibank diperkirakan akan mengalami kerugian 15-20%, terkait sanksi yang diberikan Bank Indonesia (BI) untuk menghentikan akuisisi kartu kredit kepada nasabah baru.

“Tambahan beban lain adalah citibank harus merubah karyawan outsourcingnya menjadi pegawai baru dicitibank yang berarti biaya baru bagi citibank.

Saat ini, menurut Steve, yang harus dilakukan oleh Citibank adalah bagaimana menerapkan strategi untuk mempertahankan nasabah existing-nya agar tidak migrasi ke bank lain. “Karena kalau Citibank tidak mempertahankan nasabah kartu kreditnya, akan besar impact (dampak)-nya terhadap financial Citibank ke depannya,” tambahnya.

Sanksi BI terhadap Citibank tentu mencoreng reputasi bank tersebut, tetapi tidak terlalu mempengaruhi bisnis bank tersebut. “Citibank punya bisnis lain di Indonesia, sebut saja corporate banking, treasury, sekuritas, dan kredit konsumsi non kartu kredit.

Seperti diketahui, kemarin (6/5) BI telah memutuskan beberapa sanksi kepada Citibank terkait dua kasus yang menyeret bank asal Amerika tersebut.

Kartu Kredit BCA




Kartu Kredit BCA

A Smarter Way To Pay

Waow jargon yang sangat menarik dan diimbangi dengan jumlah kartu kredit BCA yang mencapai 2 juta kartu  yang terdiri dari kartu BCA Card, MasterCard dan BCA Visa. Dan sudah diterima lebih dari 100.000 EDC ( Electronic Data Capture ) BCA di merchant merchant seluruh indonesia .

Kartu Kredit BCA sangat unik dengan desain yang unik dan  the collectible must have items seperti kartu kredit MC2 dengan karakter dari Warner Bros ,Tazmanian Devil,Kartu Kredit BCA Visa Batman ,Kartu kredit BCA Carefore ,Kartu Kredit BCA Visa Platinum ,Kartu BCA Mastercard Platinum,Kartu Kredit BCA World MasterCard

Untuk memberikan informasi kepada anda yang ingin mengetahui lebih banyak tentang kartu kredit BCA atau bagi anda yang ingin memiliki kartu kredit BCA sedikit saya uraikan tentang ketentuan ,dokumen yang diperlukan,Biaya-Biaya , Bunga

Ketentuan :

 

 

  1. Kartu Kredit BCA Everyday untuk pendapatan minimal Rp. 36 juta/ tahun
  2. Kartu Kredit BCA Silver untuk pendapatan minimal Rp. 36 juta / tahun
  3. Kartu Kredit BCA Gold untuk pendapatan minimal Rp. 50 juta / tahun
  4. Kartu Kredit BCA Visa Platinum untuk pendapatan minimal Rp. 180 juta / tahun
  5. Kartu Kredit BCA MasterCard Platinum untuk pendapatan 120 juta/ tahun
  6. Kartu kredit BCA World MasterCard untuk pendapatan Rp. 600 juta / tahun dan di undang khusus oleh BCA ( by invitation only )
  7. Menyertakan dokumen yang diperlukan.

Dokumen yang diperlukan :

STATUS *)
1
2
3
4
5
Copy KTP

 

 

 

 

 

Copy PasportKITAS

 

Surat Keterangan Penghasilan

 

 

Copy Rekening Koran 3 bulan terakhir

 

Copy Surat Ijin Praktek

 

Copy Akte Pendirian Perusahaan/SIUP

 

Rekening Kartu Kredit  3 bulan terakhir

 

 

* Semua dokumen yang telah dikirimkan tidak dapat dikembalikan

Keterangan *) :

  1. Wiraswasta
  2. Karyawan
  3. Dokter / Notaris
  4. Warga Negara Asing
  5. Pemindahan Saldo

Iuran tahunan

Iuran Tahunan Kartu Utama
Jenis Kartu Silver/kartu Gold/kartu
BCACard/MasterCard/VISA Rp. 75.000,- Rp.125.000,-
MasterCard mc2/ VISA Batman/Everyday Rp. 125.000,-

Suku Bunga efektif : 15 Maret 2006

Iuran Tahunan Kartu Tambahan
Jenis Kartu Silver/kartu Gold/kartu
BCACard/MasterCard/VISA Rp. 50.000,- Rp.50.000,-
MasterCard mc2/ VISA Batman/Everyday Rp. 100.000,-

 

Iuran Tahunan Kartu Kredit BCA Platinum
Jenis Kartu Basic – Kartu Kredit BCA Gold *) Kartu Utama Kartu Tambahan
Visa Platinum FREE Rp.450.000,- Rp.250.000,-
MasterCard Platinum FREE Rp.450.000,- Rp.250.000,-

*Free 1tahun pertama untuk Kartu Kredit BCA Card Gold Utama

Iuran Tahunan Kartu Kredit BCA World MasterCard
Jenis Kartu Basic – Kartu Kredit BCA Gold *) Kartu Utama Kartu Tambahan
BCA World MasterCard FREE Rp.1.000.000,- Rp.500.000,-

Suku Bunga:

  • Pembelanjaan 3,25%/bulan
  • Penarikan Tunai 3,25%/bulan

Efektif Juni 2009, Cash Advance Fee Kartu Kredit BCA Visa & MasterCard Anda untuk traksaksi Internasional dan Domestik adalah 4% atau min. Rp 40.000,-

Keterangan:

  • BCA berhak mengubah suku bunga dengan pemberitahuan dahulu kepada pemegang kartu dalam bentuk dan melalui sarana apapun.
  • Tanggal jatuh tempo rekening Kartu Kredit adalah 16 hari sejak tanggal pencetakan rekening tagihan Kartu Kredit.

Layanan BCA World & Platinum Assistance

  1. No telp : (021) 759-000-87
  2. Jenis layanan :
    • BCA Platinum Assistance
    • Medical Assistance
    • Concierge Service

Informasi Special Benefits dari Kartu Kredit BCA Everyday

Reward 0,5%

  • Reward akan diberikan sebesar 0,5% dari seluruh transaksi dengan menggunakan kartu BCA Everyday Card

Cicilan BCA 0,5% per bulan

  • Program Cicilan BCA dengan rate bunga 0,5%
  • Khusus untuk tenor cicilan 12 Bulan
  • Minimal transaksi Rp. 500.000,-

Keuntungan di hypermarket

  • Program Cashback 5% tanpa batas untuk pembelanjaan di hypermarket
  • Berlaku tanpa batasan transaksi (Cap)
  • Berlaku mulai 1 Maret – 31 Mei 2011
  • Keuntungan-keuntungan menarik di periode berikutnya

Keuntungan di SPBU

  • Program ”Gratis 5 Liter” di SPBU tertentu
  • Berlaku untuk pembelian BBM Non Subsidi
  • Pengisian minimum Rp.250.000,- tidak berlaku kelipatan
  • Free 5 liter bensin diberikan dalam bentuk cashback sebesar Rp. 40.000,- (asumsi Rp. 8000,- per liter)
  • Maksimum untuk 4 kali transaksi per bulan per kartu
  • Berlaku di SPBU nasional (sesuai list SPBU yang akan di upload di www.klikbca.com/creditcard)
  • Berlaku mulai 1 Maret – 31 Mei 2011

Keuntungan-keuntungan menarik di periode selanjutnya

Informasi Pengakhiran Kerjasama Penerbitan Kartu Kredit BCA JCB

  1. Efektif 1 Oktober 2009 Unit kartu Kredit BCA menghentikan penerbitan Kartu Kredit BCA JCB
  2. Reward yang terdapat dalam Kartu Kredit BCA JCB akan dialihkan ke Kartu Kredit BCA Card

Informasi Pengakhiran Kerjasama Penerbitan Kartu Kredit BCA AstraWorld

  1. Kerjasama penerbitan Kartu kredit BCA dengan AstraWorld berakhir per 1 januari 2010
  2. Kartu Kredit AstraWorld BCA dapat dipergunakan hingga 28 Februari 2010, selanjutnya dilakukan penutupan kartu
  3. Sebagai pengganti akan diberikan Kartu Kredit BCA Card Fitur Flazz, dengan free annual fee tahun pertama
  4. Reward yang terdapat dalam Kartu Kredit AstraWorld BCA akan dialihkan ke kartu Kredit BCA Card

Sumber artikel klikbca.com

Apply kartu kredit mandiri Klik  Disni dan Pertumbuhan kartu kredit Mandiri Klik Disin

Apply Kartu Hypermart
New Page 1