Syarat Pengajuan kartu kredit


Cara Mendapatkan Kartu kredit

Untuk mendapatkan kartu kredit sebenarnya mudah,kalau kita betul-betul cermat dan cerdik memahami apa yang dikehendaki oleh issuer card ( penerbit kartu ).

Saya menggolongkan ada 2 calon cardholder.

  1. Calon cardholder ( pemegang kartu kredit ) Yang bermodal : apa maksudnya sebenarnya membuat kartu kredit sangat begitu mudah bagi anda yang punya modal, kenapa demikian anda yang punya tabungan 10 juta mengendap 3 bulan berturut turut di bank mandiri anda  punya hak mendapat kartu kredit tanpa syarat apapun,di bank Cimb Niaga juga hampir sama anda punya tabungan yang fantastik jumlahnya ,woww malah anda akan di kasih fasilitas gratis seumur hidup,di Bank Bca hampir sama ,mentok gak ada dana besar deposit 3 juta jadi deh ,untuk golongan ini sangat mudah untuk mendapatkan kartu kredit .
  2. Calon cardholder konvesional : apa maksudnya calon cardholder melengkapi syarat-syarat wajib yang ditetapkan penerbit kartu kredit tanpa menyaratkan anda punya simpanan ,deposito atau deposit,syarat yang harus dipenuhi diantaranya :

A. Calon nasabah yang sudah punya kartu kredit

  • Foto Copy Ktp/ Pasport ( plus kitas untuk warga asing )
  • Foto Copy Kartu kredit.
  • Foto Copy Billing Tagihan terakhir ( tidakwajib )

B.   Wiraswasta

  • Foto Copy Siup ( Surat Ijin Usaha Perdagangan )
  • Foto Copy Npwp ( Nomor Pokok Wajib Pajak )
  • Foto Copy  Rekening Tabungan atau Rekening koran 3 bulan terakhir

C.  Karyawan Swasta ( belum Punya kartu kredit )

  • Foto Copy Ktp
  • Slip Gaji asli atau SKP ( Surat Keterangan Penghasilan)  rata-rata  minimal penghasilan 2,5 juta per bulan , untuk anda yang karyawan  bonus mohon jangan di ikutkan, kalau diikutkan hanya akan dihitung setengah dari total bonus bulanan.

Isi aplikasi dengan komplit meliputi 3 data wajib :

  1. Data Pribadi ( Nama ,Tgl lahir,Alamat,Lama tinggal ,Ibu Kandung,Pendidikan,Jumlah Tanggungan ).
  2. Data Kantor ( Nama Kantor, Alamat Kantor, Jabatan ,Lama kerja,Jumlah Penghasilan ).
  3. Data saudara yang tidak tinggal serumah mana aja boleh.
  4. Foto copy data isian hafalkan data atanya kalau perlu foto copy tempel deket telepon ,untuk menghindari kesalahan dalam menjawab.
  5. Pastikan nama anda tidak masuk di daftar blacklist BI

Apply Now Kredit Mandiri

Nikmati Diskon Up 50% di Berbagai Hotel , Resto – Cafe , Health Care  Pertokoan Favorit yang akan memberikan Penawaran Harga khusus yang sangat menarik untuk Anda dan Keluarga
Dapatkan juga program-program menarik lainnya seperti program powercash / dana tunai dengan bunga hanya 1% ,Tranfer balance dengan bunga 0% selama 3 bulan, Dapatkan produk- produk idaman anda dengan kemudahan untuk melakukan pembayaran 12 bulan

Segera ajukan kartu kredit mandiri ikuti langkah – langkah berikut :

I . Anda pemegang kartu kredit bank lain

1. Downloade aplikasi disini

2.Scan ktp bagain depan

3. Scan kartu kredit anda bolak balik ( tutup tiga angka dibelakang kartu anda )

4. Isi aplikasi dengan lengkap serta tandatangani

5. Kirim Aplikasi yang telah diisi lengkap dengan berkas yang di perlukan

(Scan  Ktp + kartu kredit bolak balik )

6. Kirim Ketiga berkas ke Email :

xsan_nas@yahoo.com

II. Anda karyawan dan belum memiliki kartu kredit bank lain

1. Download Aplikasi di sini

tunggu beberapa menit , simpan Aplikasi dengan klik tanda save di kiri atas

2. Scan ktp anda bagian depan

3.Scan Slip gaji atau Surat Keterangan Penghasilan

4. Isi Aplikasi dengan lengkap serta tanda tangani

5. Kirim Aplikasi yang telah diisi lengkap dengan berkas yang di perlukan

(Scan  Ktp + Scan Slip gaji atau Surat Keterangan Penghasilan )

6. Kirim Ketiga berkas ke Email :

xsan_nas@yahoo.com

III. Anda wirausaha belum mempunyai kartu kredit

1. Download Aplikasi di sini

2.Tunggu beberapa menit , simpan Aplikasi dengan klik tanda save di kiri atas

3. Isi Aplikasi dengan lengkap serta tanda tangani

4.Scan ( ktp , Siup,Npwp,Rek tabungan 3 bulan terakhir )

4. Kirim Aplikasi yang telah diisi lengkap dengan berkas yang di perlukan

(ktp , Siup,Npwp,Rek tabungan 3 bulan terakhir)

5. Kirim Keempat berkas ke Email :

xsan_nas@yahoo.com

check others guide on ,banking,akki

17 Responses to “Syarat Pengajuan kartu kredit”

  • applycreditcard says:

    cool

  • Francisco says:

    Please bantu saya untuk mengajukan kartu kredit ini, karena saya belum pernah punya kartu kredit.

  • yandrhe says:

    Saya mau tanya,apakah bagi yang ingin mengajukan kartu kredit pada bank mandiri harus membuka rekening di bank mandiri terlebih dahulu?
    Lalu..didaerah saya tidak ada bank mandiri,bila saya buka rekening di bank mandiri diluar daerah saya,pasti akan berbenturan dengan persyaratan KTP yang berbeda daerah,apakah bank mandiri mau menerima perbedaan KTP yang berbeda daerah?

  • ihsanudin says:

    mengajukan kartu kredit mandiri tidak harus punya rekening mandiri , biasa bila daerahnya gak ada maka bila membuka di lain cabang dareah biasa kok

  • Rahman says:

    “1. Calon cardholder ( pemegang kartu kredit ) Yang bermodal….”

    Ah, masak sih ? Cuma punya saldo di rek dlm jlm dan waktu tertentu bisa bikin kartu kredit dng mudah ? meskipun ngak nambah2 saldonya ?

    cuma 3 hingga 10 juta ? padahal saya kira Bank Konvensional lebih “pelit” nerima aplikasi kartu kredit terutama kalo pemohonnya ngak punya profesi.

    saya nih…Rp. 21 juta di BNI Syariah. Ngak kunjung punya kartu kredit :( maklum jobless soalnya

  • saya says:

    untuk seorang dokter gigi swasta yang berpenghasilan fluktuatif dan tidak mempunyai SIUP persyaratan apa saja yang diperlukan untuk mengajukan kartu kredit mandiri?oh ya saya sudah mempunyai tabungan di mandiri dan juga mengikuti AXA mandiri.trimakasih

  • ihsanudin says:

    kalau pun sudah praktek sendiri dengan menggunkakan ijin praktek dan npwp serta rek rabungan 3 bulan terakhir

  • bambang says:

    saya usaha bidang pengadaan tenaga kerja untuk perkebunan kelapa sawit di kalimantan sudah berjalan 2 tahun lebih 4 bulan,saya masi perorangan hanya punyua Surat Keterangan Usaha dari kelurahan,dan rek mandiri untuk transfer pembayaran dari kalimantan,slama ini saya pinjam dana talangan di perorangan saya kesulitan untuknpengembangan usaha,dengan adanya kartu kredit mandiri ini sangat membantu saya,bisakah pengajuan KTA hanya dengan doc yang saya miliki.

  • ihsanudin says:

    dokumen kelengkapan kalau usaha harus siup npwp dan rekening tabungan 3 bulan terakhir pak,,

  • fitri says:

    Kalau wirausaha gmna yha ????
    Tolong bantu yah..soalnya pengen banget pnya kartu kredit

  • ihsanudin says:

    pakai siup.npwp,rek tabungan 3bulan terakhir mbak fit

  • Rio says:

    klo penghasilan per bulannya 1.7 jt’an bs?

  • ihsanudin says:

    maaf blum bisa pak min2jtaan

  • Pelaut says:

    Saya pelaut dan sedang berlayar apa bisa mengajukan kartu kredit mandiri secara online? Terima kasih.

  • dennis says:

    saya seorang karyawan swasta yang bekerja dengan kontrak per 1 tahun. penghasilan saya 4 juta per bln dan pembayaran via transfer bank mandiri.apa sy bs punya krtu kredit mandiri?

  • rose says:

    saya mau ajuin kartu kredit sebelumnya blm pernah punya.. gaji sy 4jt100rb/bln, tp saya br pindah tempat kerja selama 3 bulan ini dan saudara tidak serumah tidak punya telpon rumah yg ada hanya no esia. kira2 bs ga saya ajuin nih..thanks

  • wah thaks gan infonya bermanfaat

Leave a Reply