Apply Kartu Kredit Mandiri
New Page 1

Tuker Link
Web Directories
Visitor Location

Posts Tagged ‘Pengajuan kartu kredit’

Pengajuan kartu kredit mandiri online

Pengajuan kartu kredit mandiri online

Terima kasih buat Agan -Agan yang dah mampir di blog Ane , buat agan yang belum punya kartu kredit mandiri Ane bantu Gan , yang penting syarat-syarat sudah memenuhi  , buat agan-agan yang udah berpenghasilan tetap min 3 juta/ bulan atau anda punya tabungan min 50 juta ( lewat jalur rekomendasi )  sangat layak untuk mendapatkan fasilitas Mandiri Kartu Kredit.

Pengajuan kartu kredit mandiri online, prinsipnya sama dengan konvensional , kalau online menjembatani agan -agan yang gak mau ribet wira wiri melengkapi berkas , cukup unduh aplikasi isi tanda tangani , serta scan dokumen kelengkapan yang diperlukan .

Syarat pengajuan kartu kredit mandiri

1. Karyawan    : Ktp dan Slip Gaji atau SKP (Surat Keterangan Penghasilan) dan kartu kredit lain bila ada
3. Pengusaha   : Ktp,Siup ,Npwp ,SPT  ( Surat Pajak Tahunan )
4. Profesonal   : Ktp,Surat Ijin Praktek ,SPT( Surat Pajak Tahunan)

* Khusus gaji masuk rekening bank mandiri ( Payroll ) cukup ktp dan mencantumkan nomor  rekening mandiri , bagi anda yang dananya  ada 50 juta , kami bisa bantu dengan jalur rekomendasi jadi cukup ktp dan nomor rekening saja.

Sesuai ketentuan baru Bank Indonesia pengajuan kartu kredit untuk karyawan wajib melampirkan slip gaji atau surat keterangan penghasilan walaupun sudah punya kartu kredit bank lainya ,

Thanks & Regards,

Ihsanudin
SE Mandiri

Pin 74341FFC  ( 08882787830 WhatsAap Ready )

Buat agan yang belum punya segera ajuin gan biar nikmatin promo promonya gampang kok gan ikuti aja langkah dibawa ini gan .

I . Anda karyawan

1. Download Aplikasi disini

2.Scan ktp bagian depan gan

3. Scan slip gaji atau surat keterangan penghasilan dan kartu kredit anda bila ada .

( Khusus payroll bank mandiri tidak   perlu slip gaji cukup menuliskan no rekening mandiri anda )

4. Isi aplikasi dengan lengkap serta tandatangani

5. Kirim Aplikasi yang telah diisi lengkap dengan berkas yang di perlukan ke Email : xsan_nas@yahoo.com

II. (Pengusaha / Profesional / Non Karyawan)                                                                                                             

1. Download Aplikasi di sini  tunggu beberapa menit , simpan Aplikasi dengan klik tanda save di kiri atas

3. Isi aplikasi anda dengan lengkap serta tandatangani

4. Scan ktp ,Siup ,Npwp ,Spt  anda ( Khusus Profesonal scan Ijin praktek anda  )

5. Kirim Aplikasi yang telah diisi lengkap dengan berkas yang di perlukan ke  Email : xsan_nas@yahoo.com

*Selamat buat agan  yang sudah di approve semoga menjadi card holder yang smart ,awet dan bermanfaat ,bagi agan belum disetujui jangan berkecil hati saya akan bantu rekontes sampai berhasil yang penting data serta kelengkapan berkas anda kasih yang valid , bagi agan- agan  yang masih proses yang sabar ya .

Warning : Say No to identify FRAUD !!!

Atau agan bisa isi formulir dibawah ini tapi mohon berkas disiapkan terlebih dahulu

Powered byPengajuan kartu kredit onlineEMF Free Form Builder

Syarat Pengajuan kartu kredit


Cara Mendapatkan Kartu kredit

Untuk mendapatkan kartu kredit sebenarnya mudah,kalau kita betul-betul cermat dan cerdik memahami apa yang dikehendaki oleh issuer card ( penerbit kartu ).

Saya menggolongkan ada 2 calon cardholder.

  1. Calon cardholder ( pemegang kartu kredit ) Yang bermodal : apa maksudnya sebenarnya membuat kartu kredit sangat begitu mudah bagi anda yang punya modal, kenapa demikian anda yang punya tabungan 10 juta mengendap 3 bulan berturut turut di bank mandiri anda  punya hak mendapat kartu kredit tanpa syarat apapun,di bank Cimb Niaga juga hampir sama anda punya tabungan yang fantastik jumlahnya ,woww malah anda akan di kasih fasilitas gratis seumur hidup,di Bank Bca hampir sama ,mentok gak ada dana besar deposit 3 juta jadi deh ,untuk golongan ini sangat mudah untuk mendapatkan kartu kredit .
  2. Calon cardholder konvesional : apa maksudnya calon cardholder melengkapi syarat-syarat wajib yang ditetapkan penerbit kartu kredit tanpa menyaratkan anda punya simpanan ,deposito atau deposit,syarat yang harus dipenuhi diantaranya :

A. Calon nasabah yang sudah punya kartu kredit

  • Foto Copy Ktp/ Pasport ( plus kitas untuk warga asing )
  • Foto Copy Kartu kredit.
  • Foto Copy Billing Tagihan terakhir ( tidakwajib )

B.   Wiraswasta

  • Foto Copy Siup ( Surat Ijin Usaha Perdagangan )
  • Foto Copy Npwp ( Nomor Pokok Wajib Pajak )
  • Foto Copy  Rekening Tabungan atau Rekening koran 3 bulan terakhir

C.  Karyawan Swasta ( belum Punya kartu kredit )

  • Foto Copy Ktp
  • Slip Gaji asli atau SKP ( Surat Keterangan Penghasilan)  rata-rata  minimal penghasilan 2,5 juta per bulan , untuk anda yang karyawan  bonus mohon jangan di ikutkan, kalau diikutkan hanya akan dihitung setengah dari total bonus bulanan.

Isi aplikasi dengan komplit meliputi 3 data wajib :

  1. Data Pribadi ( Nama ,Tgl lahir,Alamat,Lama tinggal ,Ibu Kandung,Pendidikan,Jumlah Tanggungan ).
  2. Data Kantor ( Nama Kantor, Alamat Kantor, Jabatan ,Lama kerja,Jumlah Penghasilan ).
  3. Data saudara yang tidak tinggal serumah mana aja boleh.
  4. Foto copy data isian hafalkan data atanya kalau perlu foto copy tempel deket telepon ,untuk menghindari kesalahan dalam menjawab.
  5. Pastikan nama anda tidak masuk di daftar blacklist BI

Apply Now Kredit Mandiri

Nikmati Diskon Up 50% di Berbagai Hotel , Resto – Cafe , Health Care  Pertokoan Favorit yang akan memberikan Penawaran Harga khusus yang sangat menarik untuk Anda dan Keluarga
Dapatkan juga program-program menarik lainnya seperti program powercash / dana tunai dengan bunga hanya 1% ,Tranfer balance dengan bunga 0% selama 3 bulan, Dapatkan produk- produk idaman anda dengan kemudahan untuk melakukan pembayaran 12 bulan

Segera ajukan kartu kredit mandiri ikuti langkah – langkah berikut :

I . Anda pemegang kartu kredit bank lain

1. Downloade aplikasi disini

2.Scan ktp bagain depan

3. Scan kartu kredit anda bolak balik ( tutup tiga angka dibelakang kartu anda )

4. Isi aplikasi dengan lengkap serta tandatangani

5. Kirim Aplikasi yang telah diisi lengkap dengan berkas yang di perlukan

(Scan  Ktp + kartu kredit bolak balik )

6. Kirim Ketiga berkas ke Email :

xsan_nas@yahoo.com

II. Anda karyawan dan belum memiliki kartu kredit bank lain

1. Download Aplikasi di sini

tunggu beberapa menit , simpan Aplikasi dengan klik tanda save di kiri atas

2. Scan ktp anda bagian depan

3.Scan Slip gaji atau Surat Keterangan Penghasilan

4. Isi Aplikasi dengan lengkap serta tanda tangani

5. Kirim Aplikasi yang telah diisi lengkap dengan berkas yang di perlukan

(Scan  Ktp + Scan Slip gaji atau Surat Keterangan Penghasilan )

6. Kirim Ketiga berkas ke Email :

xsan_nas@yahoo.com

III. Anda wirausaha belum mempunyai kartu kredit

1. Download Aplikasi di sini

2.Tunggu beberapa menit , simpan Aplikasi dengan klik tanda save di kiri atas

3. Isi Aplikasi dengan lengkap serta tanda tangani

4.Scan ( ktp , Siup,Npwp,Rek tabungan 3 bulan terakhir )

4. Kirim Aplikasi yang telah diisi lengkap dengan berkas yang di perlukan

(ktp , Siup,Npwp,Rek tabungan 3 bulan terakhir)

5. Kirim Keempat berkas ke Email :

xsan_nas@yahoo.com

check others guide on ,banking,akki

Apply Kartu Hypermart
New Page 1